loader
Isoterma S.r.l.

Privacy Policy

Sito Internet e pagine social Isoterma Srl

Isoterma Srl (Isoterma) informa che, ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo generale sulla protezione dei dati, n. 2016/679 (“Regolamento”) e del D.lgs 196/03 e ss.m.i, i dati personali forniti dal CLIENTE in relazione al prodotto/servizio erogato verranno trattati in conformità con le disposizioni del Codice della Privacy e del Regolamento, per le finalità di seguito riportate al punto 4.

1.    Fonte dei dati

I dati personali oggetto di Trattamento sono raccolti direttamente presso il soggetto interessato, anche attraverso gli appositi “form” presenti sul sito internet di Isoterma e sulle relative pagine social. La presente informativa privacy (l'Informativa) è relativa, infatti, esclusivamente all’eventuale trattamento dei dati comunicati dall'utente ad Isoterma (di seguito, i “Dati”) per effetto dell'utilizzo del sito web con URL https://www.isoterma.it  e relativi sottodomini (di seguito il “Sito”). Specifiche informative privacy verranno riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte alla fornitura di particolari servizi a richiesta.

Nel sito www.isoterma.it e sulle relative pagine social, l'utente può accedere ad informazioni e servizi sul mondo dell'energia, degli impianti tecnologici e dei servizi al Cliente. Essi sono accessibili liberamente o previa registrazione; questi servizi sono sia di tipo informativo, ovvero basati su contenuti e dati pubblicati da Isoterma, sia di tipo personalizzato, ovvero basati sulla gestione di dati e richieste dell'utente. 

2.    Soggetti destinatari

La presente Informativa si applica a:

  • Utenti del sito internet e delle relative pagine social “clienti potenziali”

Nel seguito del testo i soggetti sopra indicati sono indicati come “interessati” al trattamento dei dati personali.

3.    Tipologie di dati trattati

I dati oggetto di trattamento sono: dati anagrafici e dati di contatto.

In relazione ai dati di navigazione si invita a far riferimento alla apposita informativa cookie presente nella sezione “Cookies policy” del sito internet: https://www.isoterma.it/cookies-policy .

4.    Finalità, base giuridica del Trattamento e periodo di conservazione dei dati

I dati personali saranno oggetto di trattamento per le finalità e le relative basi giuridiche di seguito indicate:

  • Finalità di trattamento la cui base giuridica è il Legittimo Interesse del Titolare

A. Finalità connesse a specifici servizi: i Dati forniti volontariamente dall’utente (dati di contatto, quali numero di telefono fisso e/o numero di telefono mobile, email) nell’ambito dell’utilizzo di strumenti di ricontatto sono trattati da Isoterma sia con modalità tradizionali (telefono), sia con modalità telematiche (quali sms, instant messaging, email, ecc), per fornire all’utente il servizio richiesto. In particolare: per fornire informazioni commerciali, per procedere alla vendita diretta di prodotti o servizi di Isoterma o per ricevere tramite email stime e preventivi.

Il conferimento dei Dati personali per la finalità di cui al precedente punto è facoltativo ed un eventuale rifiuto non pregiudica l’utilizzo del Sito, tuttavia il mancato conferimento potrebbe comportare l’impossibilità da parte di Isoterma di rispondere alle richieste del Cliente e la fruizione dei servizi richiesti.

Periodo di conservazione dei dati

I Dati raccolti per i servizi di cui al precedente punto (A) saranno trattati per il tempo strettamente necessario allo svolgimento dell’attività richiesta e comunque non oltre 12 mesi dalla registrazione.

  • Finalità di trattamento la cui base giuridica è il Consenso dell’Interessato
  1. Ulteriori Finalità: promozionali, commerciali e di marketing: previo consenso dell’utente, i Dati dell’utente medesimo potranno essere utilizzati da Isoterma, sia con modalità telematiche (quali sms, instant messaging, email, ecc) che con modalità tradizionali (quali posta, telefono, fax e/o allegato in fattura), sia con modalità telematiche (quali sms, instant messaging, email, ecc), per le seguenti finalità: 1) invio/ comunicazione di materiale pubblicitario, informativo, promozionale su nuovi prodotti/servizi di Isoterma; 2) vendita diretta e/o collocamento di prodotti/servizi, agevolazioni e promozioni di Isoterma 3) verifica del grado di soddisfazione della qualità del prodotto/servizio erogato, studi e ricerche statistiche e di mercato.
  2. Finalità di Profilazione: previo consenso dell’utente, i Dati dell’utente medesimo potranno essere utilizzati per 1)Attività di studio e analisi delle abitudini e delle scelte di consumo al fine di migliorare l’offerta commerciale ed effettuare specifiche promozioni di prodotti e/o servizitramite marketing specificamente connesso a tali studi e analisi. Solo ove si fosse optato per consentire il trattamento di cui alla precedente lettera C, i suoi dati saranno utilizzati anche per lo svolgimento di attività di marketing profilato, tra cui, invio/comunicazione di materiale pubblicitario, informativo, promozionale su nuovi prodotti/servizi da parte di Isoterma (tramite posta, telefono, SMS, posta elettronica, fax e/o allegato in fattura), connesso al suddetto studio ed ai relativi risultati, con la proposta di offerte e informazioni che possano essere di suo maggiore interesse. Laddove invece si fosse optato unicamente per consentire il trattamento di cui al punto attuale i Suoi dati saranno trattati unicamente per realizzare attività di studio e analisi delle sue abitudini di consumo e preferenze per realizzazione di casi di studio e modelli di comportamento ad uso unicamente interno ad Isoterma.

Il conferimento dei Dati personali per le finalità di cui ai precedenti punti è facoltativo ed un eventuale rifiuto non pregiudica l’utilizzo del Sito.

Periodo di conservazione dei dati

I Dati raccolti per i servizi di cui al precedente punto (B) saranno trattati per il tempo strettamente necessario allo svolgimento dell’attività richiesta e comunque non oltre 12 mesi dalla registrazione.

I dati di cui alla lettera C) saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a 12 mesi dal termine del rapporto contrattuale o dalla loro acquisizione (in mancanza di contratto), ferma restando la richiesta di periodiche conferme circa lo stato dei consensi da lei prestati durante il periodo di efficacia del contratto. Per il medesimo periodo di tempo saranno conservati i Suoi dati, raccolti e trattati per la finalità di cui al precedente punto B).

5.    Modalità di Trattamento

In relazione alle sopra indicate finalità, il trattamento dei dati avverrà attraverso strumenti informatici e comunque mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza, la riservatezza, l’integrità e la disponibilità attraverso l’adozione di adeguate misure di sicurezza, così come prescritto dal Regolamento.

6.    Categorie di destinatari dei dati

I Dati personali raccolti tramite il Sito possono essere conosciuti (i) da dipendenti e collaboratori di Isoterma in ragione della funzione aziendale svolta, i quali operano in qualità di soggetti autorizzati dal Titolare e dallo stesso debitamente istruiti; (ii) da soggetti terzi di cui Isoterma si avvale per servizi di consulenza e/o strumentali al funzionamento/gestione/manutenzione del Sito e relative pagine social e/o per la fornitura dei servizi web; call center; società di marketing e servizi di pubblicità, e ricerche di mercato. Le categorie di soggetti di cui ai punti (i) e (ii) trattano i dati personali in qualità di responsabili del trattamento nominati dal Titolare.

I Dati raccolti mediante il Sito saranno trattati prevalentemente in Italia e comunque in Stati facenti parte dell’Unione Europea.

7.    Diffusione dei dati

I dati personali dell'Interessato senza la sua autorizzazione specifica non saranno in alcun modo diffusi al di fuori del perimetro aziendale e/o pubblicati sul sito internet dell’azienda, salvo quanto previsto dalla legge.

8.    Titolari e Responsabili del Trattamento

Il Titolare del Trattamento, cioè il soggetto che ne determina le finalità, è Isoterma srl.

9.   Esercizio dei diritti

Le ricordiamo, infine, che ai sensi del Reg. 2016/679 l’Interessato ha il diritto di accedere ai propri dati, in particolare ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno degli stessi e di conoscerne il contenuto, l’origine, l’ubicazione geografica, nonché di chiederne copia.

Ha altresì il diritto di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento, la rettifica, la limitazione del Trattamento, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso al loro trattamento. Inoltre, l’Interessato ha il diritto di chiedere la portabilità dei dati, di proporre reclamo all’Autorità di controllo.

L’Interessato può esercitare i suoi diritti scrivendo all’attenzione del Responsabile per la protezione dei dati (DPO) tramite posta elettronica all’indirizzo info@isoterma.it oppure via o al seguente indirizzo: Isoterma Srl, via del Seprio 42 – 22074 Lomazzo (CO).